跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
健康慶新年全館5折起!活力加碼送~單次購下單送<時尚護唇球>滿額2699再送<北歐抱枕>或<夢特嬌暖暖毯>

素顏依然耀眼

白蘭氏活顏馥莓飲
高達95%使用者表示滿意!*

《女人我最大》《一袋女王》《上班這黨事》 《Yahoo!姊妹愛漂亮》熱烈推薦一致好評 !

2011 FG美妝評鑑大賞美容補給賞TOP1
連續三年榮獲台灣消費者(美顏纖體機能飲料)
最理想品牌/最常飲用品牌第1名
(引用年度資料:E-ICP東方消費者行銷資料庫2014-2016年版)

*資料來源:2016年4月白蘭氏活顏複莓飲愛用者調查,樣本數42人

白蘭氏活顏馥莓飲

喚醒美麗能量,展現光采素顏

白蘭氏活顏馥莓飲含5種天后級莓果萃取,並添加葡萄子多酚,含原花青素,以瑰麗如寶石般的精華,喚起源源不絕的美麗能量,隨時展現素顏好氣色。

維生素E是減少自由基的關鍵,驚人的抗氧化力,為妳打好美麗基底,即使面對生活中的挑戰,依然擁有耀眼的素顏。活顏馥莓飲一瓶僅55大卡,讓妳由內而外、輕鬆亮麗!

活顏馥莓飲

3大美顏活力

5莓果精華

5種天后級莓果精華,包括巴西莓、蔓越莓、黑醋栗、藍莓和野櫻莓,口感酸甜的高濃度莓果精華幫助打好美麗的基底,還能呵護女性健康

●巴西莓 : 來自無汙染的亞馬遜雨林,是近幾年爆紅的熱門養生食品,價格高昂。

●蔓越莓 : 「水果中的紅寶石」,貼心呵護女性健康和美麗。

葡萄子多酚

添加的是葡萄子萃取物,葡萄子萃取物的多酚含量占90%以上,原花青素(OPC)含量占85%以上。

高單位的原花青素,能促進新陳代謝,趕走破壞美麗的游離因子,與身體裡的膠原蛋白同時作用,鎖住美麗不流失。

「維生素E」

添加抗氧化的維生素E,減少自由基的產生,保護亮顏光采。

活顏馥莓飲

巴西莓 :

原生於亞馬遜流域,有「生命之果」、「青春之果」美名。含花青素,以青春甦活力著稱。由於巴西莓樹生長極慢,必須長到4-5年才開始結出巴西莓果實,所以十分珍貴。

蔓越莓 :

「水果中的紅寶石」,含花青素、生物黃酮,對美容和健康有顯著功效,特別是女性健康。

黑醋栗 :

又名黑加侖,含花青素及多種營養素。

藍 莓 :

含花青素和礦物質,幫助維持青春。

野櫻莓 :

其果實顏色來自於豐富的多酚,尤其是花青素,並含有對人體有益的礦物質和維生素。

活顏馥莓飲 活顏馥莓飲

我常常幫明星名模們化妝,發現耀眼感無法只從外在補強,而必需由深度的保養做起---把基底打好,就是最好的妝底!所以我都推薦她們要「每天」 喝白蘭氏活顏馥莓飲!

活顏馥莓飲嚴選5大莓果精華,添加抗氧化的維生素E,還有葡萄子萃取物,原花青素(OPC)含量高,持續喚醒內在美麗能量,就算不上妝,也漂亮!

活顏馥莓飲

「活顏馥莓飲」的建議飲用方式為何?

「活顏馥莓飲」建議於早晚飯後飲用,搖勻後即可直接開瓶飲用,亦可冰涼後飲用風味更佳。

開瓶後請立即飲完。

每日建議飲用1~2瓶。

「活顏馥莓飲」喝起來甜甜的,熱量是否很高?

雖然「活顏馥莓飲」喝起來甜甜的,但實際熱量並不高,每一瓶僅55卡,比一般常見的水果、果汁的熱量還低。一般每人每天所需基礎熱量為2,000卡,因此每天補充1~2瓶「活顏馥莓飲」並不會帶來熱量的負擔!

而且無添加化學色素、人工甘味香料和防腐劑,讓妳清爽無負擔,就算素顏,依然有亮麗好氣色

活顏馥莓飲
活顏馥莓飲