跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
💕愛爸爸送健康最貼心💕,滿額好禮🎁三重送,今夏父親節大推💪關鍵靈活活力組🏃最多省下$890

隱私權政策

隱私權政策

個資及隱私權政策

本個資及隱私權政策(稱隱私權政策)規範馬來西亞商白蘭氏三得利股份有限公司台灣分公司及其關係企業(稱本公司或我們或白蘭氏)所有個人資料及隱私權之事宜。您並無提供個人資料給我們的義務。在您提供任何個人資料給我們時,請仔細閱讀此隱私權政策之規定。您提供個人資料給我們,視為您已同意我們依本政策所載之內容執行個人資料之蒐集、處理及利用。

一、我們極其尊重及保護本網站所有到訪者之個人資料及隱私權,因此我們不會蒐集與您個人有關的可辨認資訊,除非該資訊是由您自願提供給我們或法律明文規定,但是我們可能會在登錄、入會、抽獎、遊戲、比賽及我們的訂單上要求您提供有關「個人可辨認資訊」(以下稱為「個人資訊」),例如您的姓名、身份證字號、地址、性別、電子郵件信箱、電話號碼、年齡等。除第四條規定外,在未取得您的同意之前,絕不會揭露或洩漏該資訊給非經授權之第三人。白蘭氏並將於符合下列目的之必要範圍內使用您的個人資訊:

  1. 回應您對特定健康資訊、產品、服務之要求;
  2. 完成及執行產品或服務之訂購;
  3. 為您提供或接受您要求後提供特定產品或服務之個人化服務;
  4. 將您加入會員、競賽或其他活動並為您執行及管理;
  5. 與您聯絡,通知您特別價格、 活動訊息或新產品訊息;
  6. 回覆您的問題及建議;
  7. 取得產品或服務之回饋意見;
  8. 進行分析、研究、稽查及內部教育訓練,以便改進我們的產品及您使用本網站及該產品經驗並能夠更瞭解您的需求以及/或考量消費之一般模式及趨勢;
  9. 其他您已經同意或法律許可之用途範圍;
  10. 用於遞送產品、出版物、信件、電子郵件、更新資料或通知事宜給您。

二、對自您取得之資料,利用之期間、地區、對象及方式均不受任何限制。為達成前述目的,我們可能會將資料傳輸至台灣以外之區域。

三、依個人資料保護法之規定,您有權利要求查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理、利用、刪除或停止使用您的個人資料,若是您不想提供資訊給我們,即不具提供資訊給我們之義務,若您已提供該等資訊,但不希望我們依上述目的進一步使用該資訊時,您得以[白蘭氏健康Mall]為收件人,將信件寄至下列地址[105 台北市松山區敦化北路88號13樓 白蘭氏客服中心收]給我們,或以客服電話0800-077-999(週一至周五 09:00-17:00),我們將盡所有合理之努力從我們的紀錄中移除相關資訊。惟如您要求刪除、移除您的個人資料者或要求停止處理、使用者,白蘭氏將無法繼續提供或停止相關之會員權益(如紅利績點或贈品等優惠)及服務,白蘭氏保留請求您返還因同意白蘭氏處理、使用您個人資料時所您獲得之贈品獎金或對價。

四、在下列情況時,白蘭氏不負保密之責:

  1. 該資訊因法律或在非因白蘭氏錯誤揭露的情況下已經變成大眾所知。
  2. 該資訊是您自行公開或經您同意公開的。
  3. 白蘭氏依照有權管轄法院或政府機關之命令必須進行揭露。

四、在下列情況時,白蘭氏不負保密之責:

  1. 完成您的訂單。
  2. 建議並選用最適合您的健康與一般需求的產品。
  3. 行銷與研究分析,以便改進我們的產品及您使用本網站及該產品經驗。
  4. 統計分析,以便我們能夠更瞭解您的需求以及/或考量消費之一般模式及趨勢。
  5. 遞送出版物、信件、電子郵件、更新資料或通知事宜給您。
  6. 提供您任何其他形式之服務。

六、我們將不會洩露任何可供辨識您個人的資料給任何第三人,除非該第三人是本公司之下包商或代理人,協助或代理本公司於前述之目的範圍內提供產品或服務給您。

七、我們會不定時舉辦抽獎、遊戲、競賽或比賽,若您想參加,您可能必須將您的特定個人資訊提供給我們,若於此情況下,請注意,因該活動需要對該隱私權政策可能會有所變動以因應相關活動,我們會在本網站之相關網頁上刊登該變動,以提醒您注意。您參與該抽獎、遊戲、競賽或比賽,應視為您同意提供該特定個人資訊及同意各該抽獎、遊戲、競賽或比賽修正之隱私權政策。

八、我們將會不定時使用您的電子郵件信箱通知您有關白蘭氏®所發表之最新促銷提案、競賽或產品等資訊。於我們採用第三方代理人代替執行特定功能,譬如信用卡處理、遞送包裹、執行訂單或分析資料等之情況下,我們將僅提供執行該等特定功能時所需之必要個人資訊。您可以在任何時候藉由聯絡我們寄送通知給我們,或寄送郵件至 [105 台北市松山區敦化北路88號13樓 白蘭氏客服中心收]之方式、或以客服電話0800-077-999(週一至周五 09:00-17:00)與我們聯絡,終止您的會員身分。您可直接登入本網站修改您的個人資料,我們將以電子郵件通知確認收到您個人資料的變更。

九、我們無法即時查證您的身份及年紀,但請注意未滿18歲之未成年人在提供個人資料給本網站之前,應先取得父母或監護人之同意。

十、當您瀏覽本網站時,白蘭氏將自動追蹤及蒐集(如使用Cookies等追蹤科技)科技及無法辨認個人之資訊,例如網域名稱、系統供應者、瀏覽時間及頁數,以便透過瞭解您及其他瀏覽者如何使用本網站以提供更好的服務。大多數瀏覽器會自動接受Cookies,您可以改變使用的瀏覽器來避免這個功能。

十一、本政策可能在白蘭氏覺得有必要時,不定時進行修改。我們會在本網站之相關網頁上刊登該修改,以提醒您注意。假如您不同意修改的隱私權政策中有關您個人資料被蒐集、處理、利用的規範,您有權依照第三條的規定與我們聯絡,要求停止或刪除個人資料及行使您的權利。

為提供給您更好的瀏覽體驗,請您使用IE 11以上的瀏覽器或是使用Google Chrome開啟網頁,本網站亦支援手機購物,您亦可使用手機瀏覽,謝謝!