跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
健康慶新年全館5折起!活力加碼送~單次購下單送<時尚護唇球>滿額2699再送<北歐抱枕>或<夢特嬌暖暖毯>

健康成就夢想

唯有保持最好的健康狀態,才能全力衝刺夢想

健康的力量,始終是成就夢想最堅強的後援
白蘭氏核心理念,是藉由保健食品啟動人體健康、以發揮生命潛能。 我們深信「健康,是追逐夢想的第一步!」因此白蘭氏自許為消費者健康照護的最佳後盾,以品質優良的保健食品,提供消費者充沛的健康與活力來追求自己的夢想。

每天一點點 健康多一點
想要健康,沒有捷徑!每天一點點,長期累積才能擁有。不同於歐美品牌強調營養品最高劑量,白蘭氏科學研究團隊認為「每天一點點,配合您的生活飲食,給您剛剛好的補充」用最適合你的方式­積極保養,長期守護健康。

白蘭氏處處用心.堅持品質 期待成為您「一輩子的健康夥伴」!

營養師告訴您 吃保健食品的正確觀念

迷思1
挑選保健食品時,成份劑量越高越好?

保體食品主要是補充飲食中不足的部分,營養素能夠被身體有效吸收,比補充高劑量成份來的更重要!

白蘭氏產品設計與一般強調高劑量的歐美產品不同,以配合國人的生活與飲食,有效補充飲食中已攝取但不足的量為成份劑量的設計,才是人體可正常代謝的剛剛好的補充!

白蘭氏擁有多項萃取、增加吸收率的獨家技術,以確保有效成份能真正被人體所吸收利用!因此在挑選保健食品時,要注意別再只看到劑量,而是考量吸收率與人體所需,才是最聰明的消費方式!

迷思2
長期吃保健食品會對身體造成負擔?

很多人認為保健食品跟藥物一樣,長期食用會造成身體負擔,因此吃一段時間,覺得身體狀況比較好,就停止使用。也有三天捕魚兩天晒網的人,昨天忘了吃,今天就多吞幾顆,或自己調整數量。

無論以上哪一種,都不是保健食品的正確使用方式。保健食品是補充飲食不足,目的是保健身體健康,減少疾病與異常的發生,與藥品治療疾病功能是不同的。適量補充保健食品就像每天吃是量的食物,補充營養,身體也正常代謝,並不會造成負擔。若是不依照使用方式或是想到才食用,不但對身體沒有幫助,也無法達到保健效果。

因此保健食品要持之以恆的長期做保養,而每個人的體質狀況不同,一般來說要3-6個月的時間才可以看出效果,若對身體有幫助,可以天天適量補充!