跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
健康慶新年全館5折起!活力加碼送~單次購下單送<時尚護唇球>滿額2699再送<北歐抱枕>或<夢特嬌暖暖毯>

工作時間長好忙碌

生活壓力大

總是睡不飽沒精神

鐵+維他命B群雞精錠,補充體力抵抗疲勞 鐵+維他命B群雞精錠,補充體力抵抗疲勞

哪些情況需要補充維他命B?

經常加班
到天亮。

通宵看球賽,
工作沒精神。

體力不足,
上班睏意十足!

需要補充維他命B 需要補充維他命B

產品特色

獨家技術添加鷄精精華

不僅幫助鐵與維他命B群的吸收,更可快速補充元氣調整體質一錠搞定!

維他命B群功能最多維他命

含有助於維持能量正常代謝的維他命B2、B6及有助於紅血球形成的B12及葉酸,補充元氣及提昇活力。

人體必需營養素

有助於正常紅血球的形成,構成血紅素與肌紅素的重要成分,有助於氧氣的輸送與利用。天天補充,給你紅潤好氣色。

鷄精精華

能幫助鐵 + 維他命B群的吸收,經實驗證明能有效促進新陳代謝、增強體力、調整好體質。使精神旺盛,打好健康底!

鐵+維他命B群雞精錠,快速補充元氣調整體質 鐵+維他命B群雞精錠,快速補充元氣調整體質

人體操勞時,血乳酸、血氨濃度會上升,補充足夠的胺基酸,有助降低這兩項物質的濃度。

補體力,你需要鐵+維他命B群雞精錠 補體力,你需要鐵+維他命B群雞精錠

營養小教室

維他命B群

B 群本身是促進人體能量正常代謝作用的輔脢,有助於加速代謝運作、提供能量、增強體力可是若沒有充足的營養補充,單靠B群是很難發揮效益的。

B群有助於促進代謝、提供能量、增強體力。可是若無充足的營養補充,單靠B群很難發揮效益。

鷄精

鷄精精華含有重要營養素–必需胺基酸,是提振活力精神的良方。
白蘭氏嚴選鷄隻原料、利用高速離心技術去除多餘油脂,能補充營養、促進代謝,提升保護力,養成健康體質。

鷄精精華含有重要營養素–必需胺基酸,是提振活力的良方。能補充營養,提升保護力,養成健康體質。

營養小教室 營養小教室

營養師Q&A

鷄精錠與鷄精的使用區別?

鐵 + 維他命B群鷄精錠

鷄精

適合族群

補充時機

效果

忙碌上班族群、課業壓力大的學生

常外食營養不均族群

任何時間皆可以補充,易攜帶的錠狀讓您出門在外也能輕易補充!

早餐飯後飲用效果最佳

維持能量正常代謝,補充元氣

補充身體所需不足的營養成分

食補中就可以攝取維他命B?

人體無法自行合成維他命B,因此需要由食物中攝取或額外補充。?由於現代社會人們飲食不正常、常吃精緻加工食品,加上壓力、熬夜等易消耗大量維他命B,因此營養師建議可以適量補充營養品調整體質。

維他命B一定要高劑量才有效?

有人認為既然維他命B群容易流失,服用時選的劑量愈高,效果愈好,其實並不然,營養師表示一般人只需要補充一般劑量的維他命B即可發揮效用,也因為維他命B為水溶性,若超量攝取也會經由尿液排泄出去。

Q&A Q&A

愛用者見證

平常需照顧小孩又要回覆廠商的部落文,體力不是那麼好,都會覺得很累,作息也不正常,所以我買了白蘭氏鐵+維他命B群補充體力。 按時補充後體力跟精神都比較好,尤其女生每個月都有生理期,最需要補鐵質。
裡面有豐富的鐵及葉酸是血紅素需要的重要成分,還有添加維他命B群及獨家的雞精螯合精華,可以補充體力。所以我現在都是天天吃,補充體力才能每天應付下課回來的小孩。

我是職業婦女,家庭、事業2頭燒!加上哺乳期間感冒也不敢看醫生怕影響小孩,身體暴瘦也很虛弱,而且長期的睡眠不足。
我開始吃白蘭氏的鐵+B群,讓上班有元氣,漸漸的身體狀況均回到正軌了,精神也變好了! 進而影響了全家,現在很滿足現況,也很感謝白蘭氏。

使用者見證 使用者見證

安心品質

2015年高端消費族群票選保健食品第一理想品牌。

符合國際標準的高品質控管,品質保障最安心。白蘭氏產品須經過重金屬、黃麴毒素檢測、塑化劑等多項檢測,且不添加防腐劑。

台灣食益補工廠自2002年~2014年,連續13年來榮獲經濟部表揚「GMP認證廠」。

自2008年~2014年,連續7年榮獲《今周刊》商務人士理想品牌「保健食品」類別第一名。

鐵+維他命B群雞精錠品質安心 鐵+維他命B群雞精錠品質安心