跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
健康慶新年全館5折起!活力加碼送~單次購下單送<時尚護唇球>滿額2699再送<北歐抱枕>或<夢特嬌暖暖毯>

從倉儲到物流配送都堅持用心

產品包裝完成到倉儲管理至物流配送,都是品質安全重要的一環!
白蘭氏健康Mall選擇專業倉儲物流廠商,確保產品的儲藏 (包括溫控、濕度等管理 )、運送過程,都能讓消費者安心便利地享受健康!

堅持送到面前,讓健康靠您更近

便利配送堅持送到面前,讓健康靠您更近

您可以輕鬆的在網路上訂購白蘭氏健康食品,自由選配,由專人送貨到府,免除自己提貨的麻煩。您甚至可以選擇白蘭氏貼心管家服務 - 健康自由配,定期幫您配送健康到府,這些都讓規劃健康這件事,變得更簡單。

有一次,一位林小姐寫信來,因為她在台北工作,希望一個人住南部的媽媽能照顧好身體,她固定都會寄一些吃的、用的給媽媽。但由於媽媽住在公寓5樓,因此一有信件包裹要收,都必須緩慢拄著拐杖,一步步走下樓,但健康Mall的送貨到府服務,會直接將包裹送到5樓,幫老媽媽把產品般到桌上。

雖然只是「舉步之勞」,但林小姐非常感謝這樣的貼心,因為除了健康,我們也將她想照顧媽媽的心情,送到了媽媽手中。

健康Mall從產品的製程,一路到產品的物流配送都堅持要用心,讓健康更便利、更貼近你的生活。
無論是訂購健康給自己,或是將健康送給關心的人,都可以放心交給白蘭氏!