跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
健康慶新年全館5折起!活力加碼送~單次購下單送<柔暖創意造型巾>滿額2699再送<北歐抱枕>或<夢特嬌暖暖毯>

【女大藍教主也驚呼有效! 保水澎潤 驚爆體驗價$299】美原素膠原蛋白 5日份<5包> 法國膠原結合補水之王賽洛美,醫美級保水嫩! 醫師愛用推薦!

市價: $359 特價: $299

醫美級水潤!醫師愛用推薦! 添加補水成分<賽洛美> 結合來自法國小分子膠原胜肽 高效吸收 水亮澎潤雙效合一。淡淡果香,可加在各式冷熱飲中,無怪味好好喝!並添加維生素C可加速膠原吸收 啟動澎潤! 每包僅23大卡、零脂肪 單包包裝攜帶方便。


法國
膠原蛋白

賽洛美
高效補水

23卡
零脂肪

好溶解
無腥味

小分子
好吸收

美原素膠原蛋白,保濕補彈力雙效合一,跟時光作對,鎖住水潤美麗,美原素膠原蛋白

法國嚴選膠原蛋白胜肽 好吸收

嚴選來自法國的膠原蛋白,每包含5000毫克的魚膠原蛋白,專業水解技術把分子量變小,約是一般膠原蛋白的200分之1大小,再加上含有促進膠原蛋白形成的維生素C,才能把水潤吃進全身!

美原素膠原蛋白分子量約2000道爾頓、是一般膠原蛋白的200分之1大小,好吸收才能有效補充膠原蛋白!

高效補水 賽洛美

以補充水潤著稱的「賽洛美」,是平衡水份的最重要成份。人體賽洛美會隨著年齡的增長而減少,必須每日補充維持體內所需水分,讓自己無時無刻展現水潤感!

白蘭氏經過多次口味測試,成功研發出好喝無腥味的自然口感,帶有清爽的淡淡櫻桃香,沒有一般粉狀膠原蛋白的腥味、或牛奶怪味,讓妳補充水潤美麗就像喝果汁一樣享受。

0脂肪 輕鬆無負擔

每包僅23卡、0脂肪,輕鬆補充美麗成分,無需擔心熱量。單包包裝和便利的食用方式,讓妳輕鬆補充膠原蛋白不易忘記。

以高效水潤縱橫美容界
從玄米萃取活性成分
年紀越大身體裡的賽洛美含量越低,是女性全身水潤的重點指標
別名:神經醯胺、分子釘、
賽拉美得

胜肽分子小好吸收
5000毫克魚膠原蛋白

針葉櫻桃原產地為熱帶美洲西印度群島加勒比海地區果實含有相等於一個檸檬25倍的天然維他命C,有「維生素C之王」稱號*

從綠茶萃取活性成分
綠茶為未發酵茶,兒茶素含量比
烏龍茶和紅茶都還高

促進膠原蛋白形成
具抗氧化能力

維生素C促進膠原蛋白形成,具抗氧化能力

美原素膠原蛋白,特添保水賽洛美及法國膠原蛋白

一定要有水潤的基底,
才能發揮100%的妝感效果!

美麗不只是外在的表現, 必須從深度的保養開始做起。讓基底補充膠原蛋白和水潤感就是彩妝師的幕後功臣,像經常合作的名模、明星,如果沒有內外保養,我馬上會感到妝感效果大打折扣!美原素膠原蛋白含有高效補水賽洛美,女生只要天天喝,就可以鎖住水潤感,輕鬆上妝,美妝效果持續更久,看起來更自然美麗!

賽洛美高效鎖水,
專業美麗醫師私下也天天喝!

人體有70%是水,絕大部分的美麗問題,都是水份不足造成的。美原素膠原蛋白獨家添加的賽洛美,即美容業界俗稱的分子釘,是最重要的補水成分,負責鎖住水潤,並能阻擋刺激,搭配一天所需的5000毫克膠原蛋白胜肽,更能重建Q潤,櫻桃的清香也很好入口,我自己也天天喝,天天都和時光作對!

每天一包
補充水潤美麗
好輕鬆!

「美原素膠原蛋白」,細緻的粉末形態,加在開水中即可飲用,也能搭配任何你喜歡的冷、熱飲品或食物一起享用,隨時隨地輕鬆品嚐美食,更添美麗!

專家推薦美原素膠原蛋白

「保養秘辛大公開!」

從空姐圈中開始流傳擴散!大家都發現持續飲用後,能明顯感受到青春的陪伴!對美最挑剔的空姐們都愛喝的保養聖品,一起來看看她們的美麗心得

一定要看起來膨潤、水亮!

日夜顛倒和在離太陽最近的地方工作,很容易失去光采,卻很不容易維持漂亮!從當空姐時我就試過多家知名廠牌的粉狀膠原蛋白,而「美原素膠原蛋白」是我到目前為止覺得最好喝、最沒腥味、溶解速度又快的產品,淡淡的櫻桃水果香好棒,天天喝也不會膩!

持續喝7天,就開始感覺到不一樣了!

帶領龐大的業務團隊,我工作非常忙碌,還要同時兼顧家庭與小孩,時間對我來說真的非常珍貴。嘗試過很多膠原蛋白粉品牌,老實說效果不顯著,直到使用到白蘭氏美原素膠原蛋白,沒想到才持續使用7天,竟驚訝地感覺到不一樣了!臉蛋澎潤,水亮飽滿!重點是,美原素膠原蛋白是0脂肪,讓我一點也不擔心熱量跟體態!現在才發現,原來年輕美麗可以如此輕鬆!

美麗職人私心推薦美原素膠原蛋白

為何要持續飲用「美原素膠原蛋白」?

水亮膨潤是讓女人看起來青春的關鍵,而膠原蛋白正是維持青春的成分!每天補充適量的膠原蛋白,才能持續膨潤,由裡到外體驗到源源不絕的美麗!

請問什麼樣的女性最需要「美原素膠原蛋白」?

妳感覺青春飛離的速度加快,就是需要「美原素膠原蛋白」的時候了!小分子好吸收的膠原蛋白胜肽,加上具抗氧化和促進膠原蛋白形成的維生素C、高效補水的賽洛美、針葉櫻桃和兒茶素組成的『美力5C』,提供妳跟時光作對的美麗能量!

請問「美原素膠原蛋白」的每天建議用量是多少?

建議一天喝一包,可加在開水或各式飲品中,或是淡淡的櫻桃水果香就像喝果汁一樣享受!天天養成習慣,美麗自然養成!

為提供消費者最高品質的美力產品,
白蘭氏「美原素膠原蛋白」經重金屬、微生物及塑化劑等多重檢驗。
讓您買的放心、美的食在安心!

Q&A

  • 品名:美原素膠原蛋白 5入
  • 產品說明:美女醫師愛用推薦! 添加補水成分<賽洛美> 結合來自法國小分子膠原胜肽 高效吸收 水嫩澎潤雙效合一。淡淡果香,可加在各式冷熱飲中,無怪味好好喝!並添加維生素C可加速膠原吸收 啟動澎潤! 每包僅23大卡、零脂肪 單包包裝攜帶方便。
  • 食用方式:每日1次,每次1包
  • 淨重、容量:31.5公克(6.3公克x5)
  • 有效期限:2年
  • 成分:膠原蛋白、麥芽糊精、針葉櫻桃粉(含維生素C)、綠茶萃取物(含兒茶素)、玄米萃取物(含賽洛美)、香料、蔗糖素(甜味劑)
  • 食品添加物名稱:香料、蔗糖素(甜味劑)
  • 國內負責廠商名稱:馬來西亞商食益補國際股份有限公司台灣分公司
  • 電話號碼:0800-077999
  • 地址:台北市松山區敦化北路88號13樓
  • 原產地(國):台灣
  • 產品責任險:本商品已向新安東京海上產物保險(股)公司投保,保險單號:17000-05PL200038