跳到内容 跳到导航菜单
客服專線 0800-077-999
寵愛媽咪好禮加碼送!買就送<沙威隆洗手乳>或<鍋寶陶瓷刀具組>,滿額$1500加送<五味子60錠>,滿額$2699再送<牛津時尚後背包>或<歌林3D美體按摩器>

堅持光采每一刻

白蘭氏紅膠原青春系列含頂級蝦紅素,維生素C、E和CoQ10,並結合小分子膠原蛋白胜肽,有效 甦活青春 喚醒澎潤,讓您持續閃耀美麗自信光采!

林心如愛用推薦
白蘭氏紅膠原青春飲

來自頂級紅藻的神奇蝦紅素

蝦紅素是由諾貝爾獎得主Dr.Kuhn所發現,蝦紅素是由藻類生成。蝦紅素可以讓藻類在惡劣環境下維持長時間的生存力,所以其強大的排除不良物質的能力,讓科學家感到相當驚訝!

亮采關鍵成份頂級蝦紅素

Reference: Schematic diagram adapted from in vitro study result by Nishida et al, 2007

實驗証實,蝦紅素的青春甦活力作用超越千百倍!

白蘭氏紅膠原青春飲-林心如代言推薦

有效攝取蝦紅素 來自瑞典的科技萃取

自然界中蝦紅素濃度

Reference: Strongest Singlet-Oxygen Quencher* among anti-aging molecules (Nishida et al 2007) 最強的保護因子

白蘭氏紅膠原青春系列中所含的超高濃度蝦紅素,萃取自瑞典北歐自然界中的純淨紅藻,經過嚴格品質控管,輕鬆補充無負擔,高效啟動美的生命力!

有效攝取蝦紅素 來自瑞典的科技萃取

澎潤關鍵成份 – 小分子膠原胜肽

三大功效

透過水解技術將一般膠原蛋白轉換為「小分子膠原蛋白胜肽」,分子量約為一般膠原蛋白的1/200,更容易深度活絡, 高效補充膠原蛋白。

小分子膠原蛋白胜肽結合神奇蝦紅素,能促進新陳代謝,幫助膠原蛋白吸收

胜肽級膠原,就像啟動膠原增生開關,讓美麗源源不絕,持續澎潤。

澎潤關鍵成份 – 小分子膠原胜肽
白蘭氏紅膠原青春飲-林心如代言推薦 白蘭氏紅膠原青春飲-林心如代言推薦

美顏保養.不僅要吃還要吃的對!

化妝師說這是6年來上粉底最少的一次!

主持美妝保養節目久了,深深了解到為什麼我們要靠好的美顏產品補充,不僅僅要吃,還要吃得對。所以我選白蘭氏紅膠原青春凍,最重要的是效果,我的臉變得透亮,那天工作化妝師說,和我一起6年,這是她上粉底最少的一次,笑說我怎麼那麼貼心,讓她省本錢。

青春真的是hold得住耶!

我常常被問到,我是如何保養的?怎麼都沒變?現在我最終的秘密要公開啦!最大的秘密就是選擇了紅膠原青春系列!它確實改變了我的外表年齡,我的氣息還有我的活力!以前我不敢相信臉色泛紅,有光澤,這些字眼會用來形容在我身上。現在化妝品專櫃小姐居然跟我說:小姐妳臉色泛紅而且帶有光澤,不用化妝就很好看了!我想這是每個女人都想要聽到的讚美! 現在的我不但擁有好氣色,摸起來還變得更滑順,常常都會不知不覺手往臉上摸呢!我說青春真的hold得住,只要你選對產品。

每天起床 都覺得
一天比一天氣色更亮了

使用的這段時間最大的改變是每天起床,都覺得一天比一天氣色更亮了!隔離霜也比以前淡了一個色號,因為不需要膚色的隔離霜,只要淡淡的透明色隔離霜,氣色就會很好~透出光澤感!看起來氣色更好!

知名藝人、名媛養顏秘訣
白蘭氏紅膠原青春飲-林心如代言推薦 白蘭氏紅膠原青春飲-林心如代言推薦

高達94%使用後真實有感!

93% 的人在吃過紅膠原青春系列保健品後,都喜歡紅膠原青春系列的口味!
在每天的保養程序中,加入紅膠原青春系列保健品,有高達 94% 的人感覺不一樣了!
使用過紅膠原青春系列產品後,有 90% 的人會推薦給周遭朋友使用!

( 調查期間:2012.11~2013.06 )

姊妹淘
試用報告試用平均數值

28位30~40歲女性
以1~5分作評比

高達94%使用後真實有感!

熱銷640萬條的膠原蛋白凍 銷售破億!

女人我最大》、《一袋女王》、《上班這黨事》、《愛喲我的媽》、《Yahoo! 姊妹愛漂亮》、《現在才知道》眾達人力推:補充膠原蛋白,僅25卡零脂肪,好吃好攜帶,隨時補充好簡單!還有蝦紅素的青春甦活力,幫助留住膠原蛋白!

可在任何時間用您喜歡的方式食用本產品。 建議您養成每日在固定時間食用的習慣。 本產品為凍狀,建議每日食用一至兩包,每包15g。

知名節目熱烈推薦白蘭氏紅膠原青春飲
白蘭氏紅膠原青春飲-林心如代言推薦